ID:482 Вилла с панорамным видом на ялтинское побережье

г. Ялта, ул. Мира

Цена: 449 355 600 / Цена за м²: 449 355

  • Назначение участка: ИЖС
  • Ремонт: дизайнерский
  • Скачать PDF

Описание

Предлагаем к приобретению семейную виллу с потрясающим видом на море, горы и виноградники. На земельном участке 30 соток построено 2 дома-основной и дом для персонала. Основной дом, площадью 1000 кв.м состоит из 4 этажей. Планировка:

Цокольный этаж: зона SPA, общей площадью 102 кв.м, с купелью, русской баней на дровах и хаммамом. Кроме того, на этаже расположена комната отдыха с баром, постирочная, два санузла, один из которых с тропическим душем.

1-й этаж: главный вход в дом, гостиная в стиле Кантри, в которой находится действующий камин, выполненный из флорентийского мрамора, 2 гостевые спальни с санузлами, столовая и кухня в стиле Прованс, кладовая, выход к бассейну. Вся мебель выполнена из массива дерева, техника на кухне фирмы SMEG.

2-й этаж: 4 спальни с санузлами, две из них-смежные, с общим санузлом, имеют выход на открытую террасу с панорамным видом.

3-й этаж: большая комната отдыха с биллиардным столом, тренажерами и спортивным инвентарем, открытая терраса. Также на этаже-детская и комната для няни, санузел.

Гостевой дом, общей площадью 120 кв.м, состоит из 2 этажей, на каждом из которых расположены по 2 спальни с санузлами, кухня и гостиная. А также есть отдельный вход в помещение для садового инвентаря.

Дома выполнены в классическом стиле, и находятся на охраняемой территории под видеонаблюдением. На территории 2 закрытых паркинга, рассчитанных на 3 автомобиля, техническое помещение для бассейна, котельная. Внешняя и внутренняя отделка выполнены из высококачественных материалов, с использованием мрамора, травертина, массива дерева. Территория облагорожена, на участке растут фруктовые деревья, оливки, атласский кедр, сосны, декоративные кустарники. С территории открывается потрясающий своей красотой вид на Ялту, море, горы и виноградники, благодаря которым, вид не перекроет ни одна стройка. В 2016 году выполнен капитальный ремонт, в доме никто не жил, все новое.

Похожие объявления